Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы








Модные качественные натяжные потолки

Известная стройфирма «Деко-Мастер» специализируется лишь на продаже и навесу навесного потолка из полихлорвинила. Современно, благовидно, стильно. Неблестящий декор не отличить от образцовой качественной покраски. Похожая на сатин фурнитура с легким сиянием как двойник с эмульсионной покраской. Яркая как зеркало гладь НП немного повышает размер помещения.

Состав импортного качества

Отсюда следует, что натяжные потолки абсолютно не мешают дыханью. Импортная потолочная кора из полихлорвинила отвечает всем необходимым санитарным нормам. Оболочка не содержит вредных химикатов и отвратительного запаха. Из аналогичного стройматериала сегодня делают окна и панели, куртки и даже игрушки для малышей. Отличительно от навесного или крашеного натяжной верх отталкивает грязь, на НП не распространяется гриб и зелень. Синее или багровое «облако» над человеком наполняет качественной энергетикой.

Выгоды перед гипсокартоновым потолком бесспорны

  • Устойчивое против влаги натяжное покрытие хорошо не только для зала или ребяческой, НП устанавливают в аквариуме, в душевой кабине.
  • Прочная пленка, толщиной лишь до 0,2 мм, не поддерживает горение.
  • Легко и живо (до 5 или 6 часов) устанавливается, не загрязняя и не пыля в помещении.
  • Вычищать специальной смоченной водой и отжатой тканью разрешается всего один раз в 1 или 2 года.
  • Долговечна. Многие считают, что в благоприятных условиях пленочные потолки сохранятся и будут выглядеть хорошо и через много лет.

Иные группы покрытий требуют предшествующей подготовки. Нужно счищать побелку, шпаклевать, шлифовать. В квартире пыль стоит вертикально. Трудно с подобным косметическим ремонтом справиться в 1 день.

Экономическая макровыгода

Фирма «Деко-Мастер» и фирма "Ассоль", изготавливающая пленку, представляют групповое кооперирование стройматериалов и услуг. Из-за этого купить натяжные потолки у http://dekomaster74.ru/ совместного объединения выгодно. Рассчитать стоимость уникальной суперотделки верха квартиры допускается по рунету, открыв калькулятор по рунету. Достаточно указать квадратуру и общую длину сторон верха, определиться для себя с выработкой декоративной обивки. Бесплатный набор услуг содержит рекомендаци опытных прфессионалов, мелкий микроподгон по необходимости. Пример, ликвидация протекания верха. Заверение гарантийной службы точно 10 лет.

В каталоге предложен обширный класс популярных красных, розовых и чуть подцвеченных декоров. С фото декором тканиевые, глянцевые разнообразных конструкций. По хорошим отзывам счастливых клиентов есть возможность судить о высочайшей крепости высокопрофессиональной компании.