Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Как расширить функциональную зону своей квартиры?

Под благоустройством своего жилого пространства многие люди подразумевают полноценно функциональное помещение. Для того чтоб квартира была теплой и комфортной большинство владельцев применяют остекление балкона КОПЕ или любого другого типичного многоэтажного дома в Москве. Такое мероприятие не только положительно отражается на микроклимате всего жилого пространства, но и позволяет выгодно увеличить его квадратуру.

При правильном подходе к данному вопросу благодаря комплексу работ связанным с застеклением и обустройством этой площади у владельцев существует прекрасный шанс дополнить свою квартиру еще одной полноценной комнатой или расширить примыкающее к балкону помещение.

Какой вариант остекления может быть использован в России?

Учитывая, климатическую зону нашей страны оптимальными видами строительного материала для оконных рам могут стать алюминиевые или металлопластиковые профильные системы. Выбор клиента должен основываться на его индивидуальных потребностях в эксплуатации и функциональности будущей комнаты.

Особенности конструкций из алюминиевого профиля

Здесь сразу хотелось бы отметить что данный вариант конструктивного решения для остекления балкона применим только в том случае если заказчик не планирует его дальнейшее использование как полноценно дополнительную часть квартиры. Дело в том что алюминиевые профильные системы поставляются производителем в продажу без внутреннего термостата. Это, в свою очередь, негативно отражается на теплофизических характеристиках таких окон.

Однако они успешно применяются для обустройства этой площади под практичную летнюю веранду или кладовую. К тому же алюминиевые конструкции обладают прекрасными дизайнерскими качествами, которые позволяют недорого придать балкону аккуратного внешнего вида.

Плюсы металлопластиковых оконных систем

Рассматривая данный вид застекления, каждый владелец может рассчитывать на отличные тепло- и звукоизоляционные характеристики этих конструкций. Так как они разработаны специально для надежной и практичной защиты жилого пространства от холода и других негативных влияний окружающей среды.

Они позволяют качественно благоустроить балкон под теплую и комфортабельную комнату для отдыха или любых других целей его владельцев. Благодаря многочисленным высококачественным характеристикам таких окон, вы не только выгодно для себя увеличите габариты вашей квартиры, но и дополните ее функциональностью.