Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Банки Челябинска и Екатеринбурга

В Екатеринбурге, Челябинске и, соответственно, в Свердловской и Челябинской областях зарегистрированы 25 банков, то есть почти 3% от всех реально функционирующих кредитных организаций России. Конечно, далеко не все из них известны широкой публике, но есть и довольно крупные — Уральский банк реконструкции и развития, СКБ-Банк, Меткомбанк, «Кольцо Урала», ВУЗ-Банк, Банк24.ру в Екатеринбурге, Челябинвестбанк и Челиндбанк в Челябинске.

Большинство из перечисленных работают и с физическими, и с юридическими лицами, однако почти у каждого есть своя специализация. Кто-то делает акцент на обслуживании предпринимателей, кто-то — на потребительском экспресс-кредитовании, некоторые — на ипотеке.

Уральский банк реконструкции и развития
Сайт — www.ubrr.ru, телефон — 8 800 1000 200

Крупнейший финансовый институт двух столиц Урала. В последнее время сконцентрировался на работе с частными клиентами и представителями малого бизнеса. В УБРиР можно получить один из самых быстрых кредитов наличными — рассмотрение заявки происходит за 15 минут, а из документов необходим только паспорт.

Ипотеки в УБРиР нет, зато есть программа автокредитования с базовой процентной ставкой в 15% годовых и максимальным сроком финансирования до 7 лет. Минимальный первоначальный взнос — всего десятая часть от стоимости приобретаемой машины.

СКБ-Банк
Сайт — www.skbbank.ru, телефон — 8 800 1000 600

Как и коллеги из УБРиР, екатеринбургский СКБ-Банк нацелен на активное привлечение вкладов и выдачу привлекаемых средств в виде потребительских кредитов. Не занимается автокредитованием, зато выдает без обеспечения до 1 000 000 рублей и ипотеку по ставке от 12% годовых.

Банк24.ру
Сайт — www.bank24.ru, телефон — 8 800 2000 024

Один из самых прогрессивных российских банков родом также из Екатеринбурга. Позиционирует себя как «первый круглосуточный» и делает ставку на обслуживание малого бизнеса. Входит в верхние строчки различных рейтингов вроде «самый удобный интернет-банк» и «лучший выбор для небольших компаний и предпринимателей». Кредитованием не занимается.

Челиндбанк
Сайт — www.chelindbank.ru, телефон — 8 800 5001 800

Относительно небольшой банк из Челябинска занимается практически всем — выдает кредиты наличными, автокредиты, ипотеку, оформляет кредитные карточки, финансирует юридические лица и индивидуальных предпринимателей. В частности, в Челиндбанке можно взять без залога и поручителей до 300 000 рублей на срок до трех лет под 25-28% годовых.

Банковские ресурсы
Сайт «Кредитные истории»в каком банке лучше взять кредит, где самые низкие проценты по ипотеке. Статьи о потребительском кредитовании в России. Все бесплатные телефоны горячих линий банков страны. Информация о займах для физических лиц в банках Челябинска и Екатеринбурга.