Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Выгодное предложение от Челиндбанка в начале сезона отпусков

Челябинск, 9 июня 2010 11:55, Ирина Поволоцкая. В начале сезона отпусков ОАО «Челиндбанк» предлагает новый продукт – кредитные карты с льготным периодом кредитования.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в банке, обладатель такой карты имеет возможность бесплатно пользоваться кредитными средствами в течение определенного срока, который и называется льготным периодом, при условии, что до его окончания потраченная с карты сумма будет полностью погашена.

«Допустим, вы оплатили в магазине покупку при помощи кредитной карты на 10 тысяч рублей, - поясняет начальник управления розничного кредитования ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» Ольга Менщикова. - По условиям договора банк предоставляет вам определенный льготный период, в течение которого вы должны погасить истраченную сумму, то есть 10 тысяч рублей. Если вы успеете в течение этого срока погасить всю задолженность, банк не будет начислять вам проценты за использование кредитных средств. Не успели погасить всю задолженность в течение льготного периода – придется заплатить банку проценты согласно условиям договора».

В Челиндбанке продолжительность льготного периода может составлять до 55 дней. Отсчет льготного периода начинается с даты использования заемных средств и заканчивается 25 – го числа следующего месяца. Причем льготный период по кредитным картам Челиндбанка распространяется как на безналичные операции, так и на снятие наличных в банкомате.

«Мы не случайно приурочили запуск кредитных карт с льготным периодом к сезону отпусков, - говорит Ольга Менщикова. – Находясь вдали от дома, владелец такой карты всегда будет иметь возможность доступа к кредитным средствам в рамках лимита, установленного по карте. При этом вы пользуетесь только той суммой кредита, которая вам необходима. Причем, если по возвращении домой задолженность будет оперативно погашена, такой кредит окажется для вас беспроцентным».

Процедура оформления кредитной карты ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» проста и удобна. Не требуется ни залога, ни поручительства. Срок изготовления кредитной карты составляет один-два дня. По вопросам оформления кредитных карт ОАО «Челиндбанк» обращайтесь в головной офис и филиалы банка.