Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись два грузовика – один человек погиб

Челябинск, 11 июня 2010 11:47. В Челябинской области вчера, десятого июня, на трассе М-5 произошло столкновение двух грузовых машин. Один человек погиб.

Вызов на пульт златоустовских спасателей областной поисково-спасательной службы поступил в 11 часов 55 минут. На трассе М-5 (поворот на село Куваши) лоб в лоб столкнулись «Газель», перевозившая кондитерские изделия, и грузовик «DAF». По словам водителя иномарки, «Газель» выехала на полосу встречного движения и произвела столкновение. Несмотря на то, что водитель ГАЗа был пристегнут ремнем безопасности, он получил многочисленные переломы и травмы несовместимые с жизнью. С помощью гидравлического инструмента, спасатели извлекали его тело, отгибая рулевую колонку и перерезав ремень.

Второй водитель и его охранник, ехавший рядом, не пострадали. «Недалеко от места аварии ведется ремонт дороги, - комментирует спасатель областной ПСС Юрий Кокшаров, - повезло, что никто из дорожных рабочих не пострадал, да и рядом не было других машин».

От полученного удара, большегруз развернуло на девяносто градусов, движение по трассе было блокировано и создалась пробка длинною в несколько километров, сообщает пресс-служба областной ППС.