Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










В Челябинской области в ДТП погибли отец с восьмимесячной дочкой

Челябинск, 16 июня 2010 11:14. В Челябинской области сегодня ночью, 16-го июня, произошло жуткое ДТП на территории Агаповского района, в которое попала семья из четырех человек. В живых остались молодая мама и двухлетняя дочь, отец семейства и восьмимесячная девочка погибли на месте.

Трагедия произошла около двух часов ночи на первом километре автодороги Магнитогорск – Желтинский. Водитель «Оки» на закруглении дороги не справился с управлением и совершил касательное столкновение с полуприцепом автомобиля «КАМАЗ 5410», двигавшимся во встречном направлении, после чего съехал с дороги и совершил наезд на дорожное ограждение.

В результате ДТП погибли восьмимесячная девочка, находившаяся на руках у матери, и отец семейства – молодой человек 1980-го года рождения, находившийся за рулем. Двухлетняя девочка не пострадала, так как находилась в специальном удерживающем устройстве. Мама детей также не пострадала, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Челябинской области.

За минувшие сутки, 15-е июня, на дорогах Челябинской области в результате ДТП было ранено еще двое детей. В Октябрьском районе в десять часов утра на 79-м километре автодороги Челябинск-Октябрьское водитель иномарки «Джели Отака» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части влево и опрокинулся. В результате ДТП двухмесячный ребенок получил сотрясения головного мозга. Ребенок находился в специальном детском устройстве.

В Чебаркуле в 16.15 водитель ВАЗ-21112, ехавший по улице Мира, при повороте налево совершил столкновение с обгоняющим его автомобилем БМВ-520. В результате ДТП пассажир ВАЗа – двухлетний мальчик, находившийся в автокресле, - получил различные ушибы.

Всего за прошедшие сутки, 15-е июня, на территории Челябинской области было зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 21 получил ранения.