Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










В Челябинской области двое виновников ДТП с летальным исходом скрылись с мест происшествия

Челябинск, 21 июня 2010 11:52. В Челябинской области в минувшую субботу, 19-го июня, в городе Аша на улице Азимина, 22 водитель автомобиля ВАЗ-111130 при выезде с дворовой территории совершил наезд на пешехода, шедшего по тротуару. В результате пешеход 1938-го года рождения погиб.

Водитель ВАЗа с места ДТП скрылся, сотрудниками Госавтоинспекцией он был разыскан через час. Виновником ДТП оказался житель Аши 1951-го года рождения. При выяснении обстоятельств было установлено, что на момент совершения ДТП водитель находился в алкогольном опьянении. За весь свой стаж водитель уже семь раз привлекался к административной ответственности, в том числе два раза за управление в нетрезвом состоянии.

В Копейске 19-го июня во втором часу ночи (поселок Шахты номер 205, улица Ползунова, 30) водитель ВАЗ-21053 при обгоне автомобиля, движущегося впереди попутно, не убедился в безопасности маневра, совершил наезд на велосипедиста, движущегося во встречном направлении. В результате ДТП велосипедист 1953-го года рождения погиб.

Водитель ВАЗ-21053 с места ДТП скрылся, сотрудники Госавтоинспекции разыскали его через два часа. Установлено, что виновником ДТП оказался житель Копейска 1988-го года рождения. Данный водитель привлекался к административной ответственности 56 раз, из них 21 раз - за нарушение скоростного режима.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУВД по Челябинской области, за прошедшие выходные дни, с 19 по 20 июня, на дорогах региона было зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий.