Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Акционеры ОАО «ЧЭМК» вновь отказались от дивидендов и сменили аудитора

Челябинск, 30 июня 2010 11:57, Дмитрий Зобков. На состоявшемся в Челябинске общем годовом собрании акционеров ОАО «Челябинский электрометаллургический комбинат» (крупнейший в СНГ производитель ферросплавов, принадлежит семьям челябинских предпринимателей Юрия Антипова и Александра Аристова) принято решение дивиденды на акции по итогам 2009 года не начислять и не выплачивать.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник отдела собственности ОАО «ЧЭМК» Александр Ромодин, в собрании в форме совместного присутствия с предварительным направлением бюллетеней для голосования приняли участие акционеры, зарегистрированные в реестре по состоянию на 20 мая 2010 года и представлявшие в совокупности более 99,9 процента уставного капитала общества. Собравшиеся рассмотрели все четыре вопроса повестки дня - утвердили годовой отчёт, бухгалтерскую отчётность, счета прибылей и убытков, избрали членов совета директоров и ревизионной комиссии.

Новым независимым аудитором общества вместо челябинского ООО «Аудиторская фирма «Ярина и партнёры» утверждено челябинское ЗАО «Аудиторская фирма «Аудит-Консалтинг Центр». Все семь членов совета директоров сохранили свои места. Дивиденды на акции общества не начисляются и не выплачиваются с 1996 года.