Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Житель Челябинской области задержан на границе со стадом баранов

Челябинск, 5 июля 2010 11:58. Челябинский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении Руслана Казбулатова 1984-го года рождения, который совершил преступление, предусмотренное частью второй статьи 322 УК РФ «Незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Установлено, что 26 августа 2009 года Казбулатов и лицо, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство в связи с розыском, с целью перегона скота незаконно проникли на территорию Федоровского района Костанайской области Казахстана через государственную границу Российской Федерации. В этот же день они незаконно, вне установленного пункта пропуска, перегнали через реку Уй 194 барана и овец курдючной породы на территорию Октябрьского района Челябинской области.

Казбулатов осужден к одному году шести месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком два года. Уголовное дело расследовалось следственным отделом УФСБ России по Челябинской области, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.