Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










В Челябинской области перевернулась моторная лодка: один пассажир погиб

Челябинск, 12 июля 2010 11:55. В субботу, 10 июля, на озере Малый Агардяш в Челябинской области перевернулась моторная лодка, один из пассажиров которой утонул.

Пятеро молодых людей поехали кататься, по невыясненным причинам лодка перевернулась и пошла ко дну. Четверо из компании смогли доплыть до берега, пятый же – мужчина 1982 года рождения – утонул. К поискам утонувшего были привлечены водолазы Кыштымского отряда Областной ПСС. Вчера, 11 июля тело мужчины было найдено в 15 метрах от берега, на глубине семи метров.

За прошедшие выходные спасатели Областной ПСС три раза выезжали на водоемы области. В первом случае, на озере Тургояк спасатели транспортировали двух отдыхающих, у которых на середине озера сломался катамаран, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в поисково-спасательной службе Челябинской области.

За минувшую неделю сотрудниками поисково-спасательной службы Челябинской области было совершено 74 выезда. Из них 54 бытового характера, 11 техногенного, семь природного характера и два выезда на дорожно-транспортные происшествия. Спасенных граждан – восемь, оказана помощь 44 жителям, проведено профилактических мероприятий – шесть.