Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










В Челябинской области пьяный мужчина погиб при пожаре от сигареты

Челябинск, 12 июля 2010 11:50. Вчера, 11 июля, в Верхнем Уфалее (Челябинская область) при пожаре в деревянном доме барачного типа погиб 34-летний мужчина. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожности при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, за прошедшие выходные в области произошло 34 пожара, из них 15 в Челябинске. Погиб один человек, пострадавших нет.

Утонули четыре жителя области, поднято из водоемов еще три тела (причина гибели людей устанавливается). Так, в Южноуральске из местного водохранилища в минувшую субботу сотрудники пожарно-спасательных формирований пожарной части номер 33 извлекли тело 23-летнего молодого человека. Причина гибели устанавливается.

На автодорогах Челябинской области произошло 46 ДТП. Бойцы пожарно-спасательных формирований выезжали 39 раз на ликвидацию последствий дорожно-транспортных происшествий, в результате чего спасены 49 человек.

Спасатели области за прошедшие выходные выезжали 158 раз на происшествия, в основном бытового характера. Спасены 65 человек.