Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Дикий челябинский пляж напомнил Владимиру Путину одну шутку

Челябинск, 24 июля 2010 04:37, Ирина Поволоцкая. Премьер-министр Владимир Путин обратил внимание губернаторов и глав муниципалитетов на необходимость обеспечения полноценного отдыха для людей в жаркое время.

Об этом глава правительства РФ заявил накануне, 23 июля, на совещании о мерах по развитию черной металлургии, осмотрев несколько металлургических производств и проехав по городу. Владимир Путин обратил внимание на дикий пляж рядом с медцентром Челябинского трубопрокатного завода и поделился впечатлениями от увиденного.

«Не могу сказать, что в Челябинске все делается для полноценного отдыха людей, пляж хоть и дикий, но городские власти могли бы позаботиться об элементарных вещах! Я не увидел ни одной торговой точки, извините, ни одного туалета не заметил, может, и есть где-то, но я не увидел, - сообщил Владимир Путин. - Обратил внимание губернатора на это, надеюсь, что и в других регионах России главы муниципалитетов и губернаторы обратят на это внимание. Лето жаркое, надо помочь людям отдохнуть полноценно».

А затем добавил, что именно в таких местах рождаются подобные шутки: "Гриша иди купаться. – Мама, зачем? Плавать я не умею, а писать пока не хочу". «И это было бы смешно, если бы не было так грустно, потому что на самом деле это — серьезные вещи», - констатировал глава правительства.

Владимир Путин заметил, что если руководители муниципалитетов обратят на это внимание, а это их прямые должностные обязанности, то люди заметят и будут им благодарны.