Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Челябинск оперативно отреагировал на критику Владимира Путина

Челябинск, 26 июля 2010 11:50, Ирина Поволоцкая. Власти Челябинска оперативно отреагировали на критику премьер-министра РФ Владимира Путина – в одночасье в городе появился еще один благоустроенный пляж.

Как уже сообщало агентство, в минувшую пятницу, 23 июля, Владимир Путин, приехавший в Челябинск с рабочим визитом, был неприятно поражен одним из диких пляжей Челябинска, расположенным по улице Новороссийской. Своими впечатлениями глава правительства поделился, открывая всероссийское совещание металлургов, и обратил внимание губернатора и глав всех муниципалитетов на необходимость создавать для жителей полноценные условия для отдыха, особенно в условиях небывалой жары.

«В течение суток замечание премьер-министра РФ Владимира Путина было устранено. Для людей созданы комфортные условия для отдыха», – рассказал глава администрации Челябинска Сергей Давыдов на состоявшемся сегодня, 26 июля, аппаратном совещании.

Сергей Давыдов отметил, что для неблагоустроенности пляжа были свои объективные причины. Власти района долгое время не могли договориться с руководством ЧТПЗ, который выкупил эту территорию по строительство дома.

«Обращения главы района не находили понимание у руководства завода. Муниципалитет не пускали на территорию пляжа для того, чтобы создать условия для отдыха», – рассказал Сергей Давыдов. При этом глава администрации Челябинска признает, что критика премьер-министра РФ была обоснованной, районным властям надо было проявлять больше настойчивости и не доводить дело до того, чтобы руководство страны делало всенародно замечание.

Теперь в Челябинске 14 благоустроенных пляжей, работа в этом направление будет продолжена.