Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










«Молодежный проспект» оценили немецкие media-специалисты

Челябинск, 2 августа 2010 11:52. Программу «ЮУрГУ-ТВ» «Молодежный проспект» оценили за границей. На показе студенческих фильмов «The otto night» в Германии в номинации «Самый лучший иностранный фильм» программа Южно-Уральского государственного университета (ЮУрГУ) стала лучшей.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба ЮУрГУ, ведущая выпуска, Алиса Русинова, целый месяц готовила программу для этого конкурса. Дело в том, что все подводки ведущей — на английском языке, и каждый сюжет дублирован английским текстом.

Жюри конкурса обратили внимание на качество передачи: работа «ЮУрГУ—ТВ» сделана профессионально, не на любительском уровне.

«Было много номинаций, всего 11 фильмов. «Молодежный проспект» восприняли хорошо, аплодировали. Когда меня пригласили на сцену, я сказала пару слов на английском языке о фильме, затем мне вручили сертификат «Самый лучший иностранный фильм», — рассказывает Алиса Русинова.

«Молодежный проспект» не стоит на месте. Программа стремительно развивается. Возможно, в недалеком будущем по молодежному проспекту будут прогуливаться и европейские студенты.