Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










В Троицке завершились соревнования подразделений противопожарной службы

Троицк, 6 августа 2010 11:38. В Троицке вчера, пятого августа, прошли финальные соревнования подразделений ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области» по пожарно-строевой подготовке. Они стали заключительным итогом зональных соревнований пяти отрядов региональной противопожарной службы, которые состоялись в июле.

В финале приняли участие 11 команд. Каждая состояла из четырех огнеборцев: начальника караула, двух пожарных и водителя пожарного автомобиля.

Старт был дан одновременно по трем видам соревнований. Это надевание боевой одежды (на время и правильность), боевое развертывание с подачей ствола по трехколенной лестнице в окно третьего этажа учебной башни и боевое развертывание с установкой пожарной автоцистерны на водоем.

Первое место второй год подряд заслуженно досталось команде отдельного пожарного поста номер 207 Центрального отряда ОГУ «ППС ЧО» из поселка Новоандреевка под Миассом. На втором месте оказалась команда отдельного пожарного поста номер 232 Троицкого отряда, который охраняет от огня несколько микрорайонов Троицка и коррекционный интернат для детей с отклонениями в развитии. Третье место занял еще один отдельный пожарный пост Троицкого отряда - номер 245 из села Степное.

Команды-победительницы за свой профессионализм и старания получили актуальные сегодня награды – денежные премии: каждому участнику было вручено от двух до четырех тысяч рублей (в зависимости от занятого места на пьедестале). Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщила специалист ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области» Маргарита Шигарова.