Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Пьяная челябинка серьезно ранила возлюбленного, но даже не поняла этого

Челябинск, 11 августа 2010 11:31. В Челябинске в час ночи десятого августа бригада скорой помощи из квартиры дома по улице Барбюса (Ленинский район) госпитализировала в больницу работника одного из предприятий района 1984-го года рождения с проникающим ножевым ранением грудной клетки и пневмотороксом справа.

Прибывшая в больницу следственно-оперативная группа (СОГ) отдела милиции номер один установила, что ранения мужчина получил в ходе ссоры со своей молодой не работающей сожительницей 1989-го года рождения. С места преступления, где и была задержана подозреваемая, сотрудниками СОГ был изъят нож и окровавленные вещи потерпевшего.

За жизнь мужчины борются врачи, а его нетрезвую пассию милиционеры были вынуждены оставить дома, взяв подписку о невыезде. После отрезвления подозреваемой в нанесении тяжких телесных повреждений сотрудники милиции надеются получить вразумительные объяснения произошедшему. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. Ведется следствие, сообщает пресс-служба УВД по городу Челябинску.