Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










В Магнитогорске юный водитель без прав насмерть сбил 22-летнего парня и скрылся

Магнитогорск, 18 августа 2010 11:45. В Магнитогорске (Челябинская область) вчера, 17-го августа, водитель автомобиля «Дэу Нексия» насмерть сбил пешехода – молодого человека 1988-го года рождения, находившегося на проезжей части, после чего выехал за пределы проезжей части и опрокинулся.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУВД по Челябинской области, водитель с места ДТП скрылся. Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям сотрудников Госавтоинспекции, уже через шесть часов виновник ДТП был установлен и задержан. Им оказался житель Магнитогорска 1992-го года рождения, не имеющий водительского удостоверения.

Такое халатное отношение к правилам дорожного движения РФ привело к гибели пешехода, ранению самого виновника ДТП, а также его пассажира 1994-го года рождения. В настоящий момент по факту ДТП, в котором погиб человек, ведется разбирательство, возбуждено уголовное дело.

Подобное ДТП произошло в Ленинском районе Челябинска. Вчера, 17-го августа, в 23 часа на улице Гагарина водитель мотоцикла «Кавасаки» без государственных регистрационных знаков, находясь за управлением в состоянии алкогольного опьянения, наехал на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пешеход погиб. Как выяснилось позже, водитель мотоцикла – житель Челябинска 1988-го года рождения в феврале 2009-го года уже лишен водительского удостоверения за управление транспортным средством в пьяном виде.