Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Бывший челябинский милиционер и его отец предстанут перед судом

Челябинск, 19 августа 2010 11:23. В Челябинске предстанут перед судом бывший сотрудник милиции и его отец, обвиняемые в покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Как сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области, 27-летний сотрудник патрульно-постовой службы УВД по городу Челябинску и его 49-летний отец обвиняются по части третьей статьи 30, пунктам «г» части третьей статьи 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

По результатам оперативной разработки сотрудников городского УВД, милиционер, который сбыл сто граммов марихуаны в своей квартире в Курчатовском районе Челябинска, был задержан второго июня этого года. При обыске следственные работники обнаружили и изъяли в этой квартире четыре килограмма марихуаны и 800 граммов гашиша.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.