Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










В Челябинской области от взрыва газа пострадала жительница деревни Шумаки

Челябинск, 23 августа 2010 12:00. В Челябинской области вчера, 22-го августа, в деревне Шумаки города Коркино в результате взрыва газового баллона в летней кухне пострадала сорокалетняя женщина.

Баллон взорвался в результате утечки газа в тот момент, когда пострадавшая зашла в помещение, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области.

В пожарную охрану о произошедшем сообщили соседи. В результате женщина получила ожог лица, шеи, груди, левой руки второй степени семи процентов поверхности тела. Сейчас пострадавшая находится в городской больнице (состояние удовлетворительное).

В субботу, 21-го августа, в поселке Требиат Агаповского района в результате пожара погиб 57-летний мужчина. Пенсионер проживал один в жилом частном доме. Возгорание обнаружили соседи, они и вызвали пожарных. Прибывшие огнеборцы, вскрыв ворота и двери дома, обнаружили на электропроводке очаг возгорания. К их приезду полыхали веранда и перекрытие. Хозяин дома был найден в комнате без признаков жизни. По предварительной версии, причиной возгорания в доме стало нарушение правил монтажа электрооборудования.

Всего за минувшие выходные в Челябинской области произошло 25 пожаров, из них семь – в Челябинске. Погиб один южноуралец, пострадали два человека.