Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










ЗАО «Юничел» осталось в тройке крупнейших российских производителей обуви

Челябинск, 27 августа 2010 11:41, Дмитрий Зобков. Маркетинговое агентство «Discovery Research Group» обнародовало данные исследования состояния российского рынка обуви в 2009 году.

По итогам 2009 года Челябинский обувной холдинг ЗАО «Юничел», объединяющий в своём составе Челябинскую, Златоустовскую и Оренбургскую обувные фабрики, торговый дом «Юничел» с тремя сотнями фирменных отделов и собственных магазинов в крупных городах России, сохранил своё место в тройке крупнейших российских производителей обуви.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ЗАО «Юничел», лидером отечественной обувной промышленности по-прежнему остаётся Новороссийская компания «Брис-Босфор» из Краснодарского края с долей рынка 17 процентов, затем идут ЗАО «Челябинская обувная фирма «Юничел» и «МУЯ Продакшн» из Владимирской области, обеспецивающие более трёх с половиной процентов российского производства обуви. Всего из выпущенных в 2009 году в России 57 миллионов 800 тысяч пар обуви всех видов более двух миллионов 120 тысяч пар произвели обувщики Южного Урала.