Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










В Челябинске за нападение на зятя будут судить тещу-ниндзя

Челябинск, 3 сентября 2010 11:31. Жительница Металлургического района Челябинска обвиняется в покушении на убийство своего зятя.

В ходе предварительного следствия установлено, что вечером 12-го июля 2010-го в квартире одного из домов по улице Трудовой пьяная теща поссорилась с зятем и решила его убить.

Женщина вооружилась двумя кухонными ножами – по одному в каждую руку – и двумя ножами одновременно пронзила грудную клетку зятя.

Мужчина попытался выбежать из комнаты, однако, теща нанесла ему ножом один сильный удар в область спины, желая попасть в почку и причинив в конечном итоге потерпевшему ранение в область поясницы.

Однако довести свой преступный умысел, направленный на убийство жертвы, до конца не удалось по не зависящим от воли женщины обстоятельствам, поскольку потерпевший оказал активное сопротивление, выбив из ее рук ножи.

Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения в прокуратуру и дальнейшей передачи для рассмотрения в суд, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.