Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Омский губернатор заказал быстровозводимые дома «ИНСИ» для погорельцев

Челябинск, 7 сентября 2010 11:57. Губернатор Омской области Леонид Полежаев выделил деньги на строительство жилья для погорельцев Нижегородской области. Поставлять индивидуальные быстровозводимые коттеджи будет челябинская компания «ИНСИ».

Сразу после трагических событий Леонид Полежаев инициировал выделение из омской областной казны денег на возведение ряда домов в селе Верхняя Верея Нижегородской области.

Государственный подрядчик строительства для погорельцев выбрал в конце августа поставщика – челябинский холдинг «ИНСИ». Были заказаны комплекты материалов для монтажа быстровозводимых домов площадью от 45 до 95 квадратных метров.

Как сообщили в пресс-службе «ИНСИ», власти других областей также рассматривают возможность аналогичной помощи.

Конечно, теплые вещи или продукты питания для погорельцев не менее важны, но восстановление жилья – их самая главная потребность. Именно по этому были выбран данный вид быстрого строительства по технологии челябинской компании «ИНСИ». Такие дома смогут еще до наступления зимы устранить последствия разрушительных пожаров.

Южноуральцы особенно активно собирали гуманитарные грузы для погорельцев, пострадавших от огня. Компания «ИНСИ», не желая оставаться в стороне от обшей беды, присоединилась к этой поддержке. Уже второй месяц в компании действует специальная программа, по которой сборные коттеджи погорельцы могут приобрести по себестоимости, предъявив документ, подтверждающий факт сгоревшего имущества.

Быстровозводимые дома «ИНСИ» можно собрать двум мужчинам за 15-18 дней «под ключ», причем без подъемной и сварочной техники или специальных навыков. Комплекты для сборки домов компактны и могут быть доставлены даже «газелью». Технология строительства обеспечивает комфортное проживание в любых географических и климатических условиях: от -50 до +50 градусов по Цельсию.