Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Челябинские тракторостроители выиграли очередной тендер на поставку техники для ОАО «Сургутнефтегаз»

Челябинск, 13 сентября 2010 11:50, Дмитрий Зобков. По итогам открытого тендера ОАО «Сургутнефтегаз» подписало с ООО «Челябинский тракторный завод - Уралтрак» контракт на поставку в Сургут в первом квартале 2011 года 12-ти инженерных машин - восьми гусеничных бульдозеров Б-12 класса тяги 12 тонн и четырёх гусеничных трубоукладчиков ТР-12 грузоподъёмностью 12 тонн в северном исполнении.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» ведущий специалист управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Всеволод Смирнов, основным соперником завода в ходе тендера было ОАО «Четра» (Чебоксарский тракторный завод, город Чебоксары), но ЧТЗ предложил более выгодные условия по соотношению цена-качество. Поставленная ЧТЗ техника будет использоваться заказчиком для гибронамывки песка при строительстве буровых плошадок и отсыпки дорог. По итогам предыдущего тендера, проведённого ОАО «Сургутнефтегаз» в феврале 2010 года, ЧТЗ поставил в Сургут 32 инженерные машины – бульдозеры, трубоукладчики и болотоходные трактора.

В сентябре 2010 года ЧТЗ будет представлять Челябинскую область на X Международном салоне инноваций и инвестиций в Москве. Здесь завод покажет российским и зарубежным потребителям первый отечественный малогабаритный бульдозер Б-8 и не имеющий аналогов в мире тяжёлый дизель-электрический трактор ДЭТ-400 с двигателями, работающими на постоянном токе.