Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Авиакомпании «Скай Экспресс» и «Кубань» подписали интерлайн-соглашение

Челябинск, 24 сентября 2010 11:45, Дмитрий Зобков. Первая российская малобюджетная авиакомпания «Скай Экспресс» («Sky Express») в рамках развития партнерских отношений с авиакомпанией «Кубань» подписала интерлайн-соглашение о совместной эксплуатации маршрута Краснодар – Сочи.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, соглашение действует на рейсы ЭХ-4751 (ЮК-751) и ЭХ-4753 (ЮК-753) из Краснодара, вылетающие в 8:00 и 20:00, а также на обратные рейсы ЭХ-4752 (ЮК-752) и ЭХ-4754 (ЮК-754), отправляющиеся из Сочи в 9:35 и 21:30. Полеты выполняются на самолетах Як-42Д в двухклассной компоновке (84 места в эконом-классе и 16 – в бизнес-классе). Время в пути – 40 минут.

На рейсах действуют правила перевозок авиакомпании «Кубань», в том числе бесплатный провоз 20 килограммов багажа для каждого пассажира и бортовое питание. Как всегда, Sky Express порадует своих пассажиров привлекательными тарифами, которые начинаются с полутора тысяч рублей.

По словам коммерческого директора «Скай Экспресс» Андрея Егорова, продажа билетов на рейсы «Кубани» даст приток новой категории клиентов для партнерской авиакомпании. В будущем Скай Экспресс будет расширять сотрудничество с авиакомпанией «Кубань», увеличивая географию совместных полетов. Sky Express – первый бюджетный перевозчик в России, входящий в десятку ведущих авиакомпаний по числу пассажиров. Авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в компоновке салонов экономического класса из Москвы по 10 направлениям: в Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Мурманск, Калининград, Екатеринбург, Пермь, Челябинск и Тюмень. Чартерные перевозки осуществляются по 20 направлениям в Европе, Азии и Африке. В 2010 году авиакомпания получила специальную награду «За инновации в авиационном бизнесе». Скай Экспресс – единственная авиакомпания в России, предоставляющая построение тарифа «по меню» (a la carte), по которому все дополнительные услуги не включены в стоимость перевозки и выбираются пассажирами отдельно. Sky Express соответствует всем стандартам эксплуатационной безопасности полетов и включена в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). Интернет-сайт компании – www.skyexpress.ru.