Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Челябинские сотрудники милиции похитили деньги из банкомата

Челябинск, 1 октября 2010 19:15. В Челябинске в отношении сотрудников милиции, похитивших деньги из банкомата, вынесен обвинительный приговор.

Собранные следственным отделом по Центральному району Челябинска следственного управления Следственного комитета по Челябинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении сотрудников отдельной роты патрульно-постовой службы милиции УВД по Центральному району Челябинска Бориса Годунова, Тимура Курамшина, Ивана Жавренко, Рустама Юлмурзина. Они признаны виновными в краже.

Следствием установлено, что 21 февраля 2009 года в городе Челябинске указанные лица, находясь при исполнении должностных обязанностей, в ночное время прибыли к одному из банкоматов ОАО «Челябинвестбанка» по сообщению о совершении хищения денежных средств из банкомата неустановленными лицами. Воспользовавшись тем, что банкомат был оставлен скрывшимися преступниками открытым, сотрудники милиции похитили из банкомата денежные средства в сумме 126 тысяч рублей.

Приговором Центрального районного суда Челябинска от 30.09.2010 Годунову, Курамшину, Жавренко и Юлмурзину назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно, сообщает Следственное управление СКП РФ по Челябинской области.