Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










В челябинском «Синема парке» презентовали первый российский фильм в 3D

Челябинск, 7 октября 2010 11:46, Ирина Пономарева. В Челябинске в кинотеатре «Синема парк» вчера, шестого октября, состоялась премьера первого российского фильма в формате 3D – «Темный мир». Гости премьерного показа смогли увидеть его на день раньше официального выхода в прокат.

По традиции, появление киноновинки на большом экране праздновалось в фойе «Синема парка». Гости вечеринки могли узнать свою судьбу у гадалки, поучаствовать в веселых конкурсах, посмотреть дефиле от театра мод ЮУрГУ (Челябинск) «Валькирия».

Гвоздем программы стала укротительница мечей, 19-летняя Екатерина Каюкова. Девушка занимается в клубе исторического и сценического фехтования «Ксиен» Южно-Уральского института экономики и управления с 17-ти лет. В своем номере она использовала облегченные, пластиковые мечи, а обычно занимается с металлическими, вес одного такого может достигать полутора килограммов. Свое увлечение юная амазонка объясняет тем, что ее привлекает особая энергетика исходящая от холодного оружия.

По окончанию шоу-программы зрителей пригласили на просмотр «Темного мира». Это нечеловеческий триллер или 3D-фэнтези про студентов, попавших в загробный мир от режиссера Антона Мегердичева («Бой с тенью2»).

Фильм снят по одноименному мистическому роману. Очарованная романтикой загробного мира девушка Марина отправляется с сокурсниками в экспедицию по глухим северным деревням. Но случайно обнаруженный в одном из могильников магический щит превращает обычную студенческую поездку в кошмар, навлекая на ребят гнев демонов-оборотней, испокон веков охотившихся за сакральной силой, которой теперь после прикосновения к щиту обладает Марина. Ей придется стать Королевой Ведьм и сразиться с армией демонов, чтобы не допустить превращения нашего мира в Темный.

В ролях: Иван Жидков, Светлана Иванова, Владимир Носик, Сергей Угрюмов, Елена Панова, Илья Алексеев, Мария Кожевникова, Ксения Радченко.