Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Завод Минплита празднует шестой День рождения

Челябинск, 8 октября 2010 11:00. Сегодня, восьмого октября, ЗАО «Завод Минплита» исполняется шесть лет. За это время «LINEROCK» достигла не малых результатов, и сейчас по праву считается одной из ведущих российских компаний производителей высококачественных теплоизоляционных материалов из каменной ваты.

Строительство завода началось в 2002 году, а уже в октябре 2004 года в Челябинске состоялся официальный запуск первой технологической линии GAMMA Meccanica SPA (Италия). Производительность линии составляла более 300 тысяч кубических метров минеральной ваты в год.

В 2005 году был зарегистрирован торговый знак «LINEROCK», появилась фирменная цветовая гамма и логотип.

Летом 2006 года наш завод получил сертификацию менеджмента качества по ГОСТ.

В 2007 году была введена в эксплуатацию вторая технологическая линия чешского производителя. Общая производительность технологических линий на заводе составляет 60 тысяч тонн теплоизоляции в год.

В Челябинской области только за 2009 год было утеплено более 240 домов с использованием продукции Минплиты. Среди объектов – ДС «Трактор», ТРК «Горки», БД «Славянский», «Челябинск-Сити» и множество других.

Добиться этих результатов было бы невозможно без коллектива, который в течение этих лет пронес основную миссию компании «LINEROCK» – производство качественного и надежного утеплителя.

Деятельность завода способствует реализации приоритетных национальных проектов в области строительства и реконструкции жилого фонда. Применение качественных и надежных материалов марки «LINEROCK» позволяет строить комфортные, долговечные и энергоэффективные здания по более низкой себестоимости, рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе предприятия.