Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Прокуратура Коркино требует признать недействительным дипломы о высшем образовании зама Геннадия Усенко

Челябинск, 28 октября 2010 11:55. В Челябинской области прокурор города Коркино потребовал признать дипломы о высшем образовании заместителя главы муниципального района Геннадия Усенко Олега Нефедова недействительными.

Установлено, что с 22-го марта 2010-го года на должность заместителя главы Коркинского муниципального района назначен Олег Юрьевич Нефедов. При поступлении на муниципальную службу он предоставил диплом о высшем профессиональном образовании, выданный Уральской академией государственной службы, с присвоением квалификации «Менеджер по государственному и муниципальному управлению». Для обучения в академии Нефедов предъявил фальшивый диплом другого высшего учебного заведения - Челябинского государственного технического университета, что явилось основанием для его зачисления по заочной форме обучения в сокращенный срок на базе высшего профессионального образования.

В результате махинаций с дипломами Нефедов фактически не прошел надлежащую подготовку специалиста и не получил образование, необходимое для замещения должности заместителя главы муниципального района.

Прокурор города Коркино обратился в суд с заявлением о признании дипломов о высшем образовании на имя Олега Нефедова, а также распоряжения администрации Коркинского муниципального района о его назначении на должность недействительными.

Материалы прокурорской проверки направлены в следственные органы для принятия решения об уголовном преследовании, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.