Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Представители Магнитки примут участие в международных соревнованиях

Магнитогорск, 10 ноября 2010 11:34. Сразу несколько представителей магнитогорского «Металлурга» (Челябинская область) выступят в составах своих сборных на стартующем завтра первом этапе Евротура.

Три игрока Магнитки будут защищать честь страны на Кубке Карьяла в составе российской ледовой дружины. В распоряжение национальной команды изначально были вызваны защитник Евгений Бирюков и нападающий Денис Платонов. В последний момент число магнитогорских сборников пополнил и центрфорвард Алексей Кайгородов, в экстренном порядке заменивший травмированного Александра Радулова из «Салавата Юлаева».

Кроме того, внушительный десант делегировала Магнитка в состав сборной Финляндии. Цвета своей сборной на домашнем турнире будут защищать игроки обороны Яне Нискала и Лассе Кукконен, а также нападающие Юхаматти Аалтонен и Петри Контиола.

Тем временем в канадском городе Пентиктон (провинция Британская Колумбия) проходит престижный международный турнир под названием Мировой юниорский вызов (World Junior A Challenge), ежегодно организуемый на родине хоккея. За главный трофей, который будет разыгран пятый раз, поборются шесть команд (две из них представляют Канаду). В состав российской национальной команды включен воспитанник магнитогорской хоккейной школы Дмитрий Михайлов, выступающий в «Стальных Лисах». Другой воспитанник Магнитки, голкипер основной команды Илья Проскуряков, в составе второй российской сборной готовится к участию к стартующему 11 ноября в польском городе Саноке «Европейскому турниру Вызова», сообщает отдел информации и общественных связей ММК.