Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Головной офис Калининского отделения Сбербанка России получил новую прописку

Челябинск, 13 ноября 2010 14:25, Ирина Поволоцкая. Вчера, 12 ноября, состоялось долгожданное открытие нового головного офиса Калининского отделения номер 8544 в Челябинске. Оно располагается по адресу: Комсомольский проспект, 70 Б. Это событие было приурочено ко Дню основания Сбербанка России.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинском отделении Сбербанка России, отделение специализируется на обслуживании юридических и физических лиц, и предоставляет полный спектр банковских услуг.

«Открытие нового офиса – это еще один шаг на пути к повышению качества работы и обслуживания Сбербанка, – отметил управляющий Челябинским отделением Сбербанка Алексей Александров. – Новые просторные и светлые кабинеты обеспечат сотрудникам комфортные условия труда, позволят создать благоприятную обстановку для еще более плодотворной работы. И, самое важное, новое здание даст возможность качественно повысить уровень обслуживания, привлечь новых клиентов для сотрудничества. Я думаю, что здесь будет удобнее и теплее нашим клиентам. Надеюсь, что и сотрудникам здесь тоже будет уютнее и комфортнее работать».

Сбербанк на протяжении всего своего существования стремился обеспечить своим клиентам максимально комфортные условия, ориентироваться на их потребности, и в соответствии с этим, выстраивать свою деятельность. Теперь, в новой обстановке, решать стоящие перед банком задачи станет значительно легче. Полный набор банковских услуг, удобное месторасположение, компетентность персонала и современный, уютный офис Сбербанка – все это дает сотрудникам возможность предоставить своим клиентам комфортное обслуживание.

В банке отметили, открытие нового здания – новый этап в работе Калининского отделения Сбербанка, который требует качественных преобразований в системе деятельности компании, который влечет за собой постановку и достижение новых, еще более высоких целей, а также поиск новых подходов к реализации стоящих перед банком задач.