Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Еще одно слияние в администрации Челябинска

Челябинск, 28 октября 2009 11:55, Ирина Поволоцкая. Управление финансов и управление муниципального казначейства администрации Челябинска объединены в одну структуру – комитет финансов.

Депутаты Челябинской городской Думы утвердили изменения в структуре администрации и положение о комитете финансов.

Комитет будет осуществлять управление в сфере финансов, бюджетной и налоговой политики, бюджетного процесса в городе, исполнения бюджета, контроля за исполнением бюджетного законодательства.

Эта реорганизация проводится в рамках оптимизации расходов городской администрации. Как уже сообщало агентство, в июне депутаты уже утверждали поправки в структуру администрации. Тогда были исключены должности заместителя главы города по финансам (занимавший эту должность Олег Слиньков уволился по собственному желанию) и начальника управления по взаимодействию с органами госвласти и тарифному регулированию (на этот пост был назначен в апреле 2009 года Сергей Комяков). Соответственно были ликвидированы и референтуры замглавы и начальника управления.

Вместо этого была введена должность заместителя главы города по финансам и тарифному регулировании. Ее занял Сергей Комяков.

Кроме того, проводится объединение районных управлений образования.