Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Более 53 тысяч пассажиров приняли за 10 месяцев комнаты отдыха на вокзалах ЮУЖД

Челябинск, 8 декабря 2009 11:52. Более 53 тысяч пассажиров приняли за 10 месяцев 2009 года комнаты отдыха на вокзалах Южно-Уральской региональной дирекции железнодорожных вокзалов.

Сегодня комнаты отдыха есть на 17 вокзалах Южно-Уральской региональной дирекции железнодорожных вокзалов (ЮУРДЖВ). Они рассчитаны на 400 мест.

За 10 месяцев 2009 года в комнатах отдыха вокзалов ЮУРДЖВ останавливались 53,7 тысячи пассажиров. В октябре комнаты отдыха вокзалов ЮУРДЖВ приняли более 5 тысяч человек, из них 1,4 тысячи человек – на вокзале станции Челябинск, более 900 человек – на вокзале станции Оренбург, около 600 человек – на вокзале станции Курган. В целом с января по октябрь 2009 года комнаты отдыха приняли по Челябинскому региону более 23 тысяч пассажиров, по Орскому – более 21 тысячи, по Курганскому – более 9 тысяч.

Комнаты отдыха на вокзалах ЮУРДЖВ оборудованы телевизорами, настроенными на приём спутниковых программ, системами климат-контроля, душевыми и туалетными комнатами. Для пассажиров с детьми в комнатах отдыха предусмотрены детские кровати и пеленальные столы.

На вокзале в Бузулуке в комнатах отдыха недавно появился номер с почасовой оплатой без кровати, оборудованный мягкой мебелью. Здесь пассажиры могут посмотреть телевизор, им предлагают горячий чай, кофе, сообщает служба по связям с общественностью ЮУЖД.