Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Состояние двоих пермских пациентов ожогового центра остается стабильно тяжелым

Челябинск, 16 декабря 2009 11:55, Ирина Поволоцкая. Состояние двоих женщин, пострадавших в результате пожара в ночном клубе «Хромая лошадь» Перми и проходящих лечение в челябинском областном ожоговом центре, оценивается как стабильно тяжелое.

«Состояние двоих пациенток из Перми по-прежнему оценивается как стабильно тяжелое, без изменений и положительной динамики, - сообщили в министерстве здравоохранения области. - В связи с глубоким поражением легких пациентов, врачи не дают прогнозы о дальнейшем течении болезни». Светлана Косарева и Лима Кариева остаются в реанимации и по-прежнему подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Трагедия в ночном клубе Перми произошла в ночь на субботу. В этот же день в челябинский областной ожоговый центр было доставлено семеро пострадавших. Двое – 21-летний Максим Шихов и 50-летняя Зунария Жилих – были отправлены на прошлой неделе домой на долечивание. В пятницу вечером в Челябинском областном ожоговом центре скончался Эдуард Казарян, получивший более 92 процентов ожогов тела, а в субботу - Ирина Замараева (у нее было более 75 процентов ожогов тела). Вчера умерла 37-летняя Марина Мамотова.