Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Непогода поломала планы южноуральцев, планировавших отправиться в гости в соседние города

Челябинск, 31 декабря 2009 14:44, Ирина Поволоцкая. Непогода внесла свои коррективы в расписание движения пригородных и междугородних автобусов, самолетов в Челябинской области.

Как сообщили на автовокзале, из-за снегопада, снежных заносов и образовавшихся пробок на дорогах часть рейсов отменено, остальные уходят с задержками в один-три часа.

На автовокзалах скопилось немало людей, которые планировали уехать перед новогодними праздниками в другие города и районы. Еще вчера вечером на автовокзале было не протолкнуться, сегодня столпотворение продолжается. Возникает путаница со временем отхода автобусов, платформой, на которой производится посадка. Пассажиры нервничают, получая в предпраздничные часы незапланированную порция адреналина. Сотрудники вокзала стараются сдерживаться, но напряжение и нервозность передается и им. Буквально витающие в воздухе негативные эмоции не способствуют созданию новогоднего настроения.

Из-за снегопада закрыт и аэропорт Челябинска, рассказали в диспетчерской аэродрома. Самолет, следовавший рейсом «Душанбе-Челябинск» отправлен на запасной аэродром в Уфу. Часть рейсов отменено. Снегоуборочная техника чистит взлетно-посадочную полосу.

По прогнозам синоптиков снегопад продолжится весь сегодняшний день и в новогоднюю ночь.