Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Астропрогноз на 2010 год

Челябинск, 3 января 2010 18:41. Для челябинцев год потребует больших усилий, напряжения, иногда, превосходящих возможности. Тяжело придётся большинству перенести повышение тарифов на коммунальные услуги, платежи за жильё, ипотеку.

Это год борьбы, много смертей будет среди стариков, людей без ОМЖ и не только. Очевидно, рост онкологических заболеваний с уходом. В основном тяжело будет в начале года. Вопросы, касающиеся недвижимости во многом будут зависеть от властей. Много конфликтов, ссор затяжные бумажные дела, возможно, из-за проверок, инспекций, связанных с превышением полномочий в корыстных целях, с махинациями с недвижимостью.

Успехи в сельском хозяйстве, земледелии, медицине. Неожиданные изменения в сфере медицины, возможно, милиции, военных.

Удачные проекты в образовании, хотя вероятность обманов присутствует.

Год Тигра по китайскому календарю начнётся 14 февраля 2010 года.

Год Тигра не может быть спокойным. Он требует от всего живого бдительности, осторожности. Необходимо тщательно исследовать все изменения в жизни, анализировать их, делать выводы и принимать решения. В политическом отношении год сулит большие изменения, переломы и перестановки с неожиданными развязками. Многие международные кризисы начались в годы Тигра. Увеличение природных катаклизмов, войн локального характера, катастроф, несчастных случаев, болезней.

Год благоприятен для благородных действий и перемен.

Прогноз по годам читайте в рубрике астропрогноз .