Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Вчера на пожаре в бане погиб один человек

Челябинск, 10 января 2010 10:16. За прошедшие сутки, девятое января, в Челябинской области произошло 12 пожаров, из них три в Челябинске. Погиб один человек, пострадал один человек.

Как рассказали агентству в ГУ МЧС по Челябинской области, девятого января в поселке Шахты (г. Копейска) произошло возгорание в бани. Сигнал на пульт «01» поступил в четыре часа 52 минуты. По предварительной версии, пожар произошел в результате неосторожности при курении. На пожаре погиб 61-летний пенсионер. Газодымозащитники, проникнув в задымленное помещение, обнаружили мужчину. По предварительной версии, причиной гибели мужчины стал непотушенный окурок.

Пожар с пострадавшим произошел шесть часов 15 минут в девятиэтажном жилом доме города Челябинска. Получил отравление продуктами горения хозяин дома 50-летний мужчина, который был госпитализирован в больницу. Причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем при курении.

За прошедшие сутки на водоемах области утонувших нет; на автодорогах Челябинской области произошло девять ДТП. Бойцы пожарно-спасательных формирований выезжали два раза на ликвидацию последствий дорожно-транспортных происшествий.

Спасатели области за прошедшие сутки выезжали 28 раз на происшествия, в основном бытового характера. Спасен один человек.