Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










В Увельском районе эсеры опять разоблачили предвыборную провокацию

Челябинск, 15 января 2010 17:48, Дарья Лукашевская. Представители «Справедливой России» вновь обвиняют в предвыборных происках своих конкурентов.

Пресс-служба партии распространила информацию о несанкционированном партсобрании по выдвижению кандидатов в Увельском сельском поселении, которое созвал бывший председатель местного отделения А. Гаранин. Справедливороссов возмутило, что на конференции присутствовали члены «Единой России».

Действующий руководитель партячейки Любовь Дроздова назвала эту ситуацию провокацией. Как и на выборах в Хомутинино (а это тот же Увельский район), партийцы обвиняют «Единую Россию» в том, что та диктует свой список кандидатов. В региональном отделении сразу же заявили, что не допустят никаких «подложных списков».

«К сожалению, за полгода образ мышления местных «политтехнологов» не изменился», - констатировал руководитель аппарата регионального отделения Василий Швецов. Однако не меняется и образ мышления местных партийцев: похоже, в политический размен пошла битая карта.