Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Уральские авиаторы получат дополнительные пенсии

Екатеринбург, 18 января 2010 11:57, Дмитрий Зобков. С 2010 года Екатеринбургский международный аэропорт «Кольцово» совместно с организацией социального обеспечения Межрегиональный негосударственный «Большой пенсионный фонд» (БПФ) приступил к реализации корпоративной программы дополнительного пенсионного обеспечения в рамках государственной программы софинансирования пенсий.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор ОАО «Аэропорт Кольцово» Евгений Чудновский, участие в программе позволит аэропорту повысить социальную защищенность своих сотрудников, расширить их социальный пакет, обеспечить достойный уровень жизни после выхода на пенсию. На каждые пятьсот рублей в месяц, внесенные работником на свой индивидуальный пенсионный счет в БПФ, государство и аэропорт «Кольцово» также направят по 500 рублей, что в сумме составит 18 тысяч рублей в год. Международный аэропорт Екатеринбурга, где трудятся более двух с половиной тысяч человек, является одним из крупнейших работодателей Свердловской области.

Внедрение системы корпоративного пенсионного обеспечения поможет решить задачу долгосрочного закрепления высококвалифицированных кадров, повышения лояльности и мотивации работников. Размер дополнительной пенсии авиаторов составит в среднем четыре тысячи рублей в месяц.