Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










В Миассе на бюджетные средства построен новый дом

Миасс, 9 февраля 2010 11:53. Вчера, восьмого февраля, глава администрации Миасского округа (Челябинская область) Виктор Ардабьевский вручил ключи первым 26-ти жильцам нового дома, построенного на бюджетные средства.

Подобного события не было, пожалуй, в Миассе лет десять. Еще большая уникальность его в том, что получают в нем жилье дети-сироты, работники бюджетной сферы – врачи и учителя. Переедут в новый дом на площади Революции и обитатели ветхо-аварийных бараков.

Виктор Ардабьевский постоянно лично контролировал строительство, еженедельно был здесь с объездом, на месте решая все возникающие проблемы. «Хотя подрядчик сдал дом намного позже установленного срока, тем не менее, в условиях, когда последствия кризиса все еще очень серьезно ощущаются, вручение первых ключей – значимое социальное событие», - сказал Виктор Ардабьевский.

В течение двух-трех недель получат ключи все новоселы 105-квартирного дома. Обошелся он бюджету в 85 миллионов рублей, сейчас построить такой дом стоит как минимум на треть дороже, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе миасской администрации.