Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Горнолыжный курорт «Солнечная долина» празднует Масленицу

Челябинск, 12 февраля 2010 11:58. Горнолыжный курорт «Солнечная долина» (Миасс, Челябинская область) в воскресенье, 14 февраля, в день Святого Валентина празднует на горе «День влюбленных друг в друга и в блины!» - отмечает традиционный русский народный праздник «Масленица».

В программе праздника – приготовление блинов, игры, конкурсы, выступления скоморохов, танцы. Для всех любителей активного отдыха идеально подготовлены все трассы комплекса, для тех, кто предпочитает внетрассовое катание – заснеженные и нетронутые леса между трассами.

Праздничное мероприятие состоится около кафе «Тургояк» с 12 до 16 часов. В завершении – самое завораживающее зрелище – сжигание чучела, которое символизирует приход весны. Однако, на курорте «Солнечная долина» зимнее удовольствие продлится до середины апреля - до этого времени на склонах будут горы снега.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» Дарья Крашенинникова, PR-специалист ГЛЦ «Солнечная долина», добраться до горнолыжного комплекса можно как самостоятельно, так и на автобусном трансфере, организованном из Челябинска по средам, четвергам, субботам, воскресеньям.

Отправление от ТЦ «Спортмастер» (магазин «Алое поле») в 8 часов.

Отправление из горнолыжного курорта «Солнечная долина» в 17 часов.

Бронирование билетов по телефону: 8-912-314-65-84

Фото предоставлено пресс-службой