Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










В Челябинской области неисправная печка сгубила пенсионера

Челябинск, 25 февраля 2010 10:46. В Челябинской области вчера, 24-го февраля, в поселке Бажова Копейска произошло возгорание в жилом доме, в результате которого погиб 61-летний мужчина.

Газодымозащитники, проникнув в задымленное помещение, обнаружили пенсионера на полу. По предварительной версии, причиной гибели мужчины стало неправильное устройство и неисправность отопительных печей.

В поселке Роза Коркинского муниципального района на пожаре пострадал 51-летний мужчина, отравившийся продуктами горения. Пострадавший находится в городской больнице в удовлетворительном состоянии. По предварительной версии, пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем.

В селе Миасское Красноармейского района произошло возгорание в жилом доме, в результате которого пострадала 72-летняя бабушка. В результате пожара пострадавшая получила ожог четырех процентов спины первой степени. Женщина была госпитализирована в центральную районную больницу, находится в удовлетворительном состоянии. По предварительной версии, пожар произошел в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области, всего за минувшие сутки в регионе произошло 13 пожаров, из них один в Челябинске.

На водоемах области утонувших нет, на автодорогах произошло шесть ДТП. Бойцы пожарно-спасательных формирований выезжали пять раз на ликвидацию последствий дорожно-транспортных происшествий.