Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










В челябинском «Мегаполисе» началась «Любовь в большом городе - 2»

Челябинск, 26 февраля 2010 11:49, Ирина Пономарева. В Челябинске, в культурно-развлекательном комплексе «Мегаполис» вчера, 25 февраля, состоялась презентация и предпремьерный показ комедии «Любовь в большом городе - 2». Фильм южноуральцам представили актеры Алексей Чадов и Игорь Жижикин.

По традиции, в честь первого показа в атриум кинохолле состоялось премьерное шоу. Помещение украсили сердечками, чтобы зрители прониклись поствалентиновским настроением, саксофонист играл романтическую музыку, а специально приглашенная солистка пела песни о любви. Среди пришедших разыгрывались призы и подарки от «Мегаполиса» и спонсоров показа. Но настоящий фурор произвело появление звездных гостей. Пообщаться с Алексеем Чадовым и Игорем Жижикиным челябинцы смогли уже после просмотра фильма, в ресторане «Брудершафт».

Как рассказали сами актеры, фильм получился удачный. Спустя много лет в России благодаря картине режиссера Марюса Вайсберга наконец появился жанр комедия. Со времен Гайдая, это лучший фильм, отметил Игорь Жижикин, прилетевший на встречу с южноуральцами из Лос-Анжелеса. До сих пор артист скептически относился к российским комедиям, однако согласился на эпизодическую роль и не пожалел. В фильме Игорь играет телезвезду – ухажера жены Артема (Алексей Чадов) – Кати (Вера Брежнева).

Как признается сам Чадов, жанр комедия ему очень нравится. После серии военных фильмов у Алексея наконец наступил период любви и романтических историй, чему он безусловно рад.

«Любовь в большом городе - 2» актер охарактеризовал как фильм под лозунгом «Любви без детей не бывает», девиз первой части звучал иначе: «Любви без секса не бывает». Но отличаются кинокартины не только этим, вторая часть вообще на порядок выше, качественней, сложней сюжетные линии, фильм получился более насыщенным и ярким.

Сейчас сценаристы работают над следующей частью трилогии, которую планируется снимать в Лас-Вегасе. Вообще, в качестве места для съемок выбираются харизматичные города: Москва, Нью-Йорк, в котором жить тяжело, а для кино – «фактура сумасшедшая».

И пока готовится продолжение, зрителей приглашают на «Любовь в большом городе - 2», отправиться навстречу новым приключениям главных героев и насладиться искрометным юмором.

По сценарию фильма, главный герой Игорь приглашает своих друзей Сауну и Артема с возлюбленными на ранчо к отцу. Ребята смогут отдохнуть, а Игорь наконец-то познакомит Настю с будущим тестем. Друзья пакуют чемоданы. В самолете они знакомятся с парочкой американцев, которые рассказывают им о неком монастыре на окраине города, где будут жить наши герои, святом месте, согласно древнему преданию помогающем в борьбе с бесплодием. Игорь, Артем и Сауна единодушны — к отцовству они еще не готовы. Но на экскурсию в монастырь все-таки едут и несмотря на предупреждение монаха прикасаются к «идолу».

Для перестраховки друзья решают воздержаться от близости со своими подругами, но в ситуацию вмешивается Святой Валентин. В наказание за отказ от такого благословения, теперь отцом сможет стать только тот, кто первый окажется в постели с женщиной, остальные смогут иметь детей лишь через двадцать лет. Все трое внезапно осознают, что готовы к отцовству…

В ролях: Вера Брежнева, Алексей Чадов, Анастасия Задорожная, Светлана Ходченкова, Вилле Хаапасало, Владимир Зеленский, Филипп Киркоров, Павел Воля, Леонид Ярмольник, Игорь Верник.

По словам директора «Мегаполиса» Александра Одольского, первая часть сделала хорошую кассу и ожидается, что к новой кинокартине зрители проявят не меньший интерес. В прокате фильм будет до середины марта.