Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










В Челябинской области раскрыто убийство без вести пропавшего мужчины

Троицк, 3 марта 2010 11:29. В Троицке Челябинской области следственные органы раскрыли убийство без вести пропавшего мужчины.

Сообщение о безвестном исчезновении 35-летнего жителя поселка Черноборский Чесменского района Евгения Волкова поступило 28-го февраля. Первого марта по данному факту было возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были получены сведения об обнаружении 23-го февраля на территории Верхнеуральского района тела неустановленного мужчины, схожего по приметам с разыскиваемым. В дальнейшем было установлено, что погибшим является Евгений Волков. По подозрению в совершении убийства были задержаны два жителя поселка Черноборский.

Подозреваемые показали, что 22 февраля они вместе с потерпевшим распивали спиртные напитки. В ходе ссоры один из подозреваемых избил жертву, а затем ножом нанес ему несколько ранений, в результате чего Волков скончался на месте происшествия. После этого подозреваемые на автомашине вывезли тело погибшего на территорию Верхнеуральского района и спрятали труп в кювете автодороги.

Вчера, второго марта, в отношении подозреваемого, причинившего смертельные ранения Волкову, судом была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.