Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Челябинские единороссы отрицают, что кандидат Головчинский искал поддержки у партии «Справедливая Россия»

Челябинск, 5 марта 2010 16:16, Дарья Лукашевская. Региональный политсовет «Единой России» опроверг информацию о том, что кандидат единороссов на должность главы Еткульского района Василий Головчинский обращался за политической поддержкой к партии «Справедливая Россия».

Вчера в средства массовой информации был направлен пресс-релиз регионального отделения «Справедливой России», где говорилось о том, что на бюро совета партии принято решение о поддержке на выборах официального кандидата «ЕР» на пост главы Еткульского района Василия Головчинского. В нем также сообщалось, что инициатором рассмотрения вопроса выступил сам кандидат.

На это ЧРО партии «Единая Россия» ответила заявлением, в котором говорится следующее: «Официально заявляем, что Василий Головчинский, являясь кандидатом от партии «Единая Россия» на предстоящих муниципальных выборах на должность главы Еткульского муниципального района, заявления о политической поддержке в «Справедливую Россию» не подавал. Тем не менее, оказание поддержки нашему кандидату другой партией свидетельствует о высоком рейтинге «Единой России» в районе и является грамотным политическим решением, не противоречащим действующему законодательству».

В заявлении единороссов также отмечается, что задача любой партии - работать над улучшением социально-экономической обстановки в стране и решать конкретные проблемы своих избирателей. Объединенные усилия позволят решать эти проблемы быстрее.