Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










В Златоусте задержан водитель, насмерть сбивший 20-летнюю девушку и скрывшийся

Златоуст, 9 марта 2010 11:55. В городе Златоусте Челябинской области в субботу, шестого марта, неизвестный автомобилист совершил наезд на шедшую по краю проезжей части 20-летнюю девушку. От полученных травм она погибла.

Водитель с места ДТП скрылся.

Через полтора часа инспекторы ДПС задержали водителя – 35-летнего жителя Златоуста, который совершил данное дорожно-транспортное происшествие, управляя своим автомобилем ВАЗ-21011. Ранее данный водитель шесть раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и оставление места ДТП.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУВД по Челябинской области, за прошедшие праздничные дни, с шестого по восьмое марта, на территории региона было зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек погибли и сорок получили травмы различной степени тяжести.

В Троицком районе на автодороге Челябинск - Троицк водитель автобуса «Хендай» при обгоне не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречной автомашиной «БМВ 520». В результате ДТП 39-летний водитель «БМВ» погиб.

В Челябинске на пересечении улиц Воровского и Блюхера 20-летний водитель автомобиля ГАЗ-2705, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-2110. В результате ДТП водитель и два пассажира «десятки» получили травмы.

Сотрудники Госавтоинспекции Челябинской области задержали 345 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, и 116 водителей, не имеющих права на управление транспортными средствами. Судебными решениями к 77-ми водителям было применено административное наказание в виде ареста. Выявлено 96 нарушений ПДД, связанных с выездом на полосу встречного движения. Тысяча 473 административных материала было составлено за непредоставление преимущества пешеходам.

В Карталинском районе вчера, восьмого марта, сотрудники ГИБДД задержали двоих молодых людей 18-ти и 19-ти лет, которые совершили три угона автомобилей ВАЗ-2106, «Митсубиси Фусо» и трактора «Беларусь». В настоящее время ведется следствие.