Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










В Челябинской области в праздничные дни на пожарах погибло три человека

Челябинск, 9 марта 2010 11:54. В Челябинской области за минувшие выходные дни произошло 36 пожаров, из них семь в Челябинске. Погибло трое южноуральцев, три человека пострадало.

В Челябинске шестого марта в 14 часов 37 минут в доме по улице Танкистов в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов погиб мужчина 1936-го года рождения. Пожар произошел в квартире жилого дома. Огнем были уничтожены домашние вещи.

В настоящее время по факту пожара проводится проверка, материальный ущерб устанавливается.

В этот же день, шестого марта, в Усть-Катаве в доме по улице Телеграфной в 00 часов 30 минут в результате неосторожного обращения с огнем погибла женщина 1959-го года рождения. Накануне пожара она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Пожар произошел в частном жилом доме. В результате происшедшего пожара огнем уничтожены кровля дома, веранда, личное имущество погибшей. По факту пожара проводится проверка, материальный ущерб устанавливается.

Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области, ущерб от огня составил ориентировочно три миллиона 987 тысяч рублей.