Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Анатолий Уфимкин попрощался с коллективом ОАО «Уралсвязьинформ»

Челябинск, 19 марта 2010 18:21, Дарья Лукашевская. Смена руководства в ОАО «Уралсвязьинформ». Сегодня, 19 марта, генеральный директор компании Анатолий Уфимкин официально попрощался с трудовым коллективом.

С понедельника в должность руководителя вступает Сергей Лукаш, который с июня 2009 года работал заместителем генерального директора ОАО «Связьинвест».

Совет директоров ОАО «Уралсвязьинформ» на состоявшемся сегодня заседании принял решение досрочно прекратить полномочия генерального директора компании Анатолия Уфимкина и назначил на эту должность Сергея Лукаша, бывшего военного, с 2005 года работавшего помощником министра юстиции РФ, старшим помощником генерального прокурора РФ, и.о. гендиректора ФГУП «Связь-безопасность».

Полномочия Анатолия Уфимкина досрочно прекращены на основании его заявления по собственному желанию. В обращении к коллективу Анатолий Уфимкин отмечает, что его уход с высокого поста - личное решение, хотя принять его было нелегко. Вся трудовая биография гендиректора ОАО «Уралсвязьинформ» связана с предприятием. В нем он прошел путь от инженера Челябинского телеграфа до генерального директора компании с 20 тысячами сотрудников. «Мне как руководителю и всем нам как коллективу удалось справиться с различными сложностями, единой командой провести большой корабль компании через штормы и испытания, добиться и сохранить ее лидерство на сложном рынке услуг связи. Во всяком случае, мне не стыдно ни за себя, ни за компанию», - отмечает Анатолий Уфимкин. Однако он не покидает отрасль, поскольку займет должность советника генерального директора ОАО «Связьинвест» по Уральскому региону.

Он поблагодарил весь коллектив ОАО «Уралсвязьинформ» за совместную работу, попросил прощения за то, что его решения для кого-то могли быть жесткими и непопулярными, пожелал всем сотрудникам удачи и веры в собственные силы.