Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










Магнитогорские баскетболисты потерпели поражение в Новосибирске

Магнитогорск, 29 марта 2010 11:38. В Новосибирске магнитогорская баскетбольная команда «Металлург-Университет» (Челябинская область) проиграла оба матча серии местному «Сибирьтелекому» - 84:91 и 71:87.

Шанс выиграть в первый день у магнитогорцев был. Они на равных провели всю игру с сильным соперником, но в концовке более удачливыми оказались хозяева.

Магнитка заканчивала матч без лидера Максима Синельникова, получившего пять фолов за 22 минуты. Однако в тот вечер угроза от него и Артема Куринного была не столь заметной, как всегда – оба лидера набрали на двоих 11 очков. А зажигал в той встрече малыш Алексей Осокин – 27 очков и 5 подборов. Магнитка провела очень хороший матч, выиграла подбор – 45 против 30, забила, как и соперник, 8 трехочковых с игры, но допустила 17 потерь. К тому же игру обслуживал один из трех арбитров Алексей Чудин – сын того Чудина, который до этого судил матч с Нижним в Магнитогорске.

Во второй день магнитогорцы проиграли матч по существу во второй четверти – 14:29. Самым результативным у уральцев был Максим Синельников – 17 очков. 31 марта «Металлург-Университет» проведет очередной матч чемпионата в Иркутске, сообщает пресс-служба баскетбольной команды Магнитки.