Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










В Челябинске сын в пылу ссоры причинил серьезные травмы своей матери

Челябинск, 20 апреля 2010 11:30. В Челябинске вчера, 19-го апреля, в 13-50 в горбольницу номер один была доставлена 64-летняя жительница дома по улице 3-го Интернационала с ушибами мягких тканей лица, тупой травмой живота и разрывом селезенки.

За совершение преступления сотрудники группы немедленного реагирования «по горячим следам» задержали сына потерпевшей 1980-го года рождения. Установлено, что преступление молодой человек совершил в ходе ссоры. Мера пресечения – подписка о невыезде, сообщает отделение по связям со СМИ штаба УВД по городу Челябинску.

В Чебаркуле жертвой буйного нрава родителя стал молодой человек 1985-го года рождения. Ночью 19-го апреля пострадавший был госпитализирован из дома по улице Красноармейской в центральную районную больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки.

Следственно-оперативная группа ОВД по подозрению в совершении преступления задержала отца пострадавшего - мужчину 1962-го года рождения, который в порядке статьи 91 УПК РФ водворен в ИВС. Преступление было совершено в ходе распития спиртных напитков.

В Златоусте семейная ссора привела к убийству. От руки 38-летней жены скончался муж-ровесник. Пострадавший был доставлен в больницу из дома по улице Советской с колото-резаной раной шеи, в больничных стенах от полученной раны скончался, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области.