Поиск: 
   на nabery.ru  в Челябинске  в Екатеринбурге  в Интернете
Регистрация       Забыли пароль?


Основные разделы










В Миассе мотоциклист сбил двух восьмилетних подружек

Миасс, 26 апреля 2010 11:44. В Миассе (Челябинская область) серьёзные травмы в субботу, 24 апреля, получили две несовершеннолетние девочки. Они, двигаясь по обочине, попали под колёса мотоцикла.

Инспектор по пропаганде ОГИБДД Миасса Ольга Маркина пояснила, что авария произошла в 21:20 в посёлке Тургояк около дома номер 67 на улице Аносова. Две восьмилетние подружки шли по обочине навстречу движению автомобилей, когда на них наехал мотоциклист. Оказалось, что водитель, двигаясь на небезопасной скорости, не справился с управлением, и мотоцикл «Иж Планета 4» вынесло за пределы дороги - прямо на школьниц.

Девочек с места аварии увезли на «Скорой». Одна из них получила закрытый перелом бедра со смещением, другая - закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные ушибы. Пострадал и 22-летний водитель мотоцикла: у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины. При выяснении обстоятельств сотрудники ГИБДД обнаружили, что беспечный ездок, проживающий в Тургояке, оседлал мотоцикл без документов на управление им: права молодой человек оставил дома. Участь мотоциклиста определит суд.

В этом происшествии странно то, говорит Ольга Маркина, что две маленькие девочки, не проживающие в посёлке, гуляли по обочине в достаточно позднее время одни. Сейчас причины этого обстоятельства выясняются, сообщает агентство новостей MewsMiass.ru.